GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-
110 gr de manteca
-
100 gr de azúcar
-
110 gr de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de agua
-
1 pizca de sal
-
185 gr de harina
-
175 gr de chocolate amargo, cortado en trocitos pequeños
Preparación:
Precalentar el horno 180°C (moderado). Mezclar la manteca con el azúcar y el azúcar moreno hasta lograr una crema suave y lisa. Añadir el huevo y la esencia de vainilla. Disolver el bicarbonato en
el agua caliente. Agregarlo a la preparación anterior. Luego añadir la
sal, la harina y los trocitos de chocolate a la mezcla. Colocar en una placa para horno cucharadas de la mezcla separadas entre sí. Poner en el horno durante 10
minutos. Dejar enfriar sobre 10 minutos antes de retirarlas de la
placa.
¿En lugar de usar manteca se podría emplear mantequilla o aceite?
ResponderEliminarSi, se podría usar también mantequilla, pero queda mejor con manteca.
EliminarMuchas gracias ;)
EliminarQUE RICOOO!! Raquel a estas horas no se publican estas cosas! jajjaa besis
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!
ResponderEliminar