BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
150 gr de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharada de esencia de chocolate
1 taza de leche (también sirve batido de chocolate)
225 gr de harina
25 gr de cacao
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Mezclar la harina con el cacao, luego en un bol agregamos el azúcar, la
mantequilla y la esencia de chocolate, utilizando la
batidora eléctrica, mezclar la preparación hasta que los elementos se
encuentren bien unidos. Agregar los huevos uno a
uno, una vez que se encuentren integrados se debe agregar la harina
mezclada con el cacao poco a poco con la leche o el batido de chocolate a muy baja velocidad o a mano, esto es importante hacerlo de
esta manera para evitar que el aire de la mezcla se pierda y para que
no se active el gluten de la harina. Pon en un molde mantequilla y harina y
vierte la mezcla en él. Ponla en el horno aproximadamente 45
minutos. Siempre se debe ingresar un palillo para saber si se encuentra
horneado completamente la tarta.
Un blog estupendo. Me gustaría que subieses una receta de una tarta con fondan. Pd: Soy Carlos Pasate por mi blog: gimnasiacarlos.blogspot.com
ResponderEliminarMuchas gracias, en cuanto encuentre una receta con fondan la subiré. Ahora me paso por tu blog.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDioooos que buena pinta tiene todo, mima... ya haré uno en casa haber que tal salen
ResponderEliminar